¿Estás buscando un snack para picar? Estas galletas de sal son la solución. Las puedes combinar con diferentes dips, y son muy sencillas de preparar. ¡Empecemos!
¡Aquí va la receta de galleta de sal con Olivetto®!
Dificultad de la preparación
35%
Ingredientes
- 250 gramos de harina de trigo
- 10 gramos de levadura
- 4 cucharadas de agua tibia
- 25 gramos de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
- ¼ cucharadita de azúcar blanca
- 1 cucharadita de sal
Así se preparan unas galletas de sal ganadoras
- En un recipiente pequeño disuelve la levadura, el agua y el azúcar. Luego en un tazón coloca la harina, deja la levadura disuelta en el centro y déjala actuar durante 5 minutos. Mientras tanto, pon a precalentar el horno. Pasado este tiempo, añade el aceite y la sal, y agrega un poco más de agua tibia (lo que consideres necesario para que quede una masa homogénea).
- Arma una bola con la masa y déjala reposar durante 30 minutos. Luego forma pequeñas bolas con tus manos y estíralas con el palote de amasar sobre un plato espolvoreado con harina ¡Ahora al horno! Déjalas cocinar durante unos 15 minutos y listo.
Tus galletas están listas y las puedes acompañar con un dip de queso feta, un dip de maíz o un baba ghanoush.
Acompaña tus galletas de sal echas con Olivetto® y una deliciosa bebida vegetal de Jappi. Atrévete con esta rica combinación.row]