¡Cada vez estamos más cerca de la época navideña! Para tus invitados, la mejor idea es que prepares un bowl grande de ponche; además de servir como decoración para tu mesa, hará que cada persona se atienda o simplemente te evitará mezclar cada vez que veas a alguien con el vaso vacío.
Acá está la receta que te resolverá el tema de la bebida en tus noches de novena, Navidad o Año Nuevo.
Dificultad de la preparación
10%
Ingredientes (para 4 personas)
- 3 oz de ron blanco
- 1 oz de zumo de limón
- 2 oz de syrup
- 2 oz de zumo de naranja
- 3 oz de agua natural
- Angostura
Preparación del Ponche
- Mezcla en un recipiente grande todos los ingredientes con abundante hielo y revuelve con una cuchara.
- Agrega un chorrito de angostura y decora con rodajas de limón y naranja. Así de fácil tienes tu ponche listo ¡Salud!
¿Qué tal este pastel de limón con aceite de coco Gourmet® para continuar la celebración?