Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Mayonesa clásica

TABLA DE CONTENIDOS

La mayonesa es un aderezo que sin duda realza sabores y le da una textura muy interesante a tus recetas. ¿Sabías que puedes hacerla desde casa y darle tu toque personal? ¡Anímate!

Dificultad de la preparación
5%

Ingredientes para un frasco

 

  • 1 huevo grande
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ¼ cucharadita sal
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 taza de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave

 

Preparación de la mayonesa

 

  1. Combinar el huevo junto con la mostaza, la sal, el jugo de limón, el vinagre y ¼ de la taza de aceite de Olivetto® extra virgen suave en la licuadora, hasta que se integren bien.
  2. Con la licuadora prendida y a velocidad media, verter el resto del aceite en forma de hilo y muy despacio, hasta que quede una mayonesa de textura suave y cremosa.
  3. Guardar en un recipiente tapado en la nevera.

Esta mayonesa es el aderezo perfecto para estas  Yuquitas crocantes recomendadas por Gourmet ®

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos