Prepara un chimichurri ganador en dos pasos | Olivetto
18355
post-template-default,single,single-post,postid-18355,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Prepara el chimichurri perfecto

Un buen chimichurri es el comienzo de una comida deliciosa. ¿No es cierto? Combina bien con la carne bien asada, unas papas saladas, y en realidad, con el alimento que prefieras, porque queda bien con todo. Te contamos cómo preparar un chimichurri ganador en dos sencillos pasos.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4 – 6 personas)

  • ½ taza de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
  • Ají y sal al gusto

Preparación

  1. En un recipiente hondo mezcla el vino con el vinagre. Después, agrega los demás ingredientes, menos el aceite de oliva y utiliza un batidor de alambre para que se mezclen muy bien.
  2. Para terminar, sin dejar de batir, adiciona el aceite de oliva en pequeños chorros. ¡Listo! Ya tienes una exquisita salsa de chimichurri para compartir con tus amigos.