El filete de tilapia es un pescado fácil de conseguir y muy versátil a la hora de condimentar y darle el sabor que prefieras. Por eso, es ideal para adobar con hierbas y especias de todo tipo.
Dificultad de la preparación
40%
Ingredientes
- 4 filetes de tilapia
- Jugo de un limón
- Ralladura de la cáscara de un limón
- 3 cucharadas de Vinagre Balsámico Olivetto®
- 1 cucharada de Aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
- 2 tomates sin semillas en cuadritos
- 1 mango pintón pelado en cuadritos
- 4 cucharadas de cebolla roja picada en cuadros
- 3 cucharadas de cilantro picado
- ½ ají rojo picado (o al gusto)
- Sal marina y pimienta
Preparación del Filete de Tilapia
- Marina los filetes de tilapia con el jugo del limón, sal y pimienta al gusto y refrigera durante 30 minutos.
- Mezcla el vinagre balsámico Olivetto® con el aceite, sal, pimienta y la cáscara del limón. En un recipiente que no sea metálico coloca el resto de los ingredientes con la mezcla y deja en la nevera por 15 minutos, mezclando eventualmente.
- Calienta una sartén con el aceite y dora el pescado de 3 a 4 minutos por cada lado. Sirve el pescado con la salsa fresca por encima.