Aprende a preparar vegetales salteados | Olivetto
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Vegetales salteados al wok

Los vegetales salteados son una solución práctica y muy rica para un almuerzo o cena. Los puedes servir como plato principal, o acompañar con otros alimentos. Te enseñamos a prepararlos en tres sencillos pasos. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes para la masa (para 4  porciones)

  • 1 cebolla cabezona cortada en pluma
  • 1 zanahoria cortada en julianas
  • 1 ½ taza de arbolitos de brócoli blanqueados
  • 1 pimentón amarillo o verde cortado en julianas
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cm raíz de jengibre rallado
  • 1 taza de raíces chinas
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Aceite de oliva Olivetto® extra virgen en spray

Preparación

  1. En un wok rocía un poco de aceite de oliva Olivetto® extra virgen en spray, saltea la cebolla hasta que se ponga transparente y retira. Reserva en un recipiente amplio. Vuelve a rociar un poco de aceite en el wok y sofríe el pimentón por 3 minutos, retira y reserva con la cebolla.
  2. Repite con la zanahoria y el brócoli por aparte hasta que empiecen a dorar y retira. Rocía nuevamente con el aceite y sofríe el jengibre y el ajo, agrega las verduras y mueve el wok para mezclar la miel, la salsa soya y las raíces hasta que se integren por completo.
  3. Espolvorea tus vegetales salteados con ajonjolí.