Tostadas de queso de cabra y prosciutto | Olivetto
18908
post-template-default,single,single-post,postid-18908,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Tostadas de queso de cabra, prosciutto y aceite de oliva y aguacate

¿Buscas ideas fáciles para un snack o una comida ligera para compartir con amigos? Prepara estas tostadas de queso de cabra, prosciutto y el toque ganador del aceite de oliva y aguacate, y delétitate con su sabor.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (4 porciones)

  • 4 tajadas de pan campesino tostadas
  • Aceite Olivetto® Oliva y Aguacate
  • 1 aguacate maduro (grande)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 125 gramos de queso de cabra
  • 100 gramos de prosciutto
  • 1/3 taza de almendras troceadas
  • Sal y peperoncino

Preparación

  1. Desmenuza el queso de cabra en trozos y rocíalo con 5 aspersiones de Aceite Olivetto® Oliva y Aguacate. Luego, mézclalo con las almendras, la sal y unas hojuelas de peperoncino.
  2. Aparte, tritura el aguacate con un tenedor (asegúrate de dejar algunos trozos para que no quede como un puré) y realiza 2 aspersiones de aceite sobre el aguacate. Luego, incorpora el jugo de limón y la sal.
  3. Unta las tostadas de pan con el aguacate, reparte el queso marinado y coloca encima el prosciutto.
  4. Acompáñalas con peperoncino al gusto.