Salmón glaseado con vinagre balsámico | Olivetto
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Salmón glaseado con vinagre balsámico

El salmón es uno de esos platos apetecidos para muchos de nosotros, no solo por sus características y beneficios, sino por su delicioso sabor y practicidad al momento de prepararlo. Hoy te contaremos cómo hacer salmón glaseado con vinagre balsámico.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4  porciones)

  • 4 trozos de salmón (125 gramos cada uno)
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico Olivetto®
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada y ½ de azúcar morena
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de lechugas mixtas para servir

Preparación

  1. Mezcla el vinagre balsámico con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza sal y pimienta. Unta los filetes de salmón con la mitad de esta preparación y déjalos marinar durante una hora.
  2. Precalienta el horno a 400°C. Luego, hornea durante 15 minutos. Durante ese tiempo unta la preparación marinada dos veces sobre el salmón. Ayúdate de una brocha. ¡Listo! Disfruta de un delicioso salmón glaseado.