Rollo de lomitos de cerdo con manzana y salsa pesto| Olivetto®
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Rollo de lomitos de cerdo con manzana y salsa pesto de hierbabuena

Este rollo de lomitos de cerdo con manzana y salsa pesto, es uno de esos platos que puedes preparar para una ocasión especial y siempre quedarás como un chef de alta cocina. ¡Anímate a probar el cerdo en otra presentación y con otros sabores!

Dificultad de la preparación0%
Rollo de lomitos de cerdo con salsa pesto, toda una inspiración

Ingredientes rollo de lomitos con salsa pesto

Para 10 porciones:

2 lomitos de cerdo (solomitos o pescaditos)
2 manzanas verdes peladas y picadas
1 cucharada de azúcar
1 taza de hojas de hierbabuena
½ taza de nueces del nogal picada
5 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Pita de algodón

¡Preparemos el rollo de lomitos de cerdo con salsa pesto!

  1. Precalienta el horno a 375°F. Haz un corte mariposa a los lomitos. Abre las mitades, de esta forma tendrás los lomitos igual de largos y el doble de ancho. Repite el mismo corte en cada mitad empezando por la parte central. Salpimienta los lomitos.
  2. En 1 cucharada de aceite de oliva, saltea las manzanas con el
    azúcar hasta que estén suaves, pero no pierdan su forma. Aparte, en el procesador o en la licuadora muele la hierbabuena con las nueces, el ajo, salpimienta y agrega poco a poco 3 cucharadas de aceite de oliva.
  3. Haz una mezcla con las manzanas y el pesto de hierbabuena. Extiende esta mezcla sobre los lomitos y enrolla firmemente. Amarra con la pita para asegurar la forma.

¡Buen provecho!

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