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RECETAS

Vegetales rostizados con Olivetto®

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Para esos días en los que tienes antojo de algo delicioso y balanceado, te traemos la receta paso a paso de Vegetales Rostizados ¡comencemos!

Vegetales rostizados: Preparación paso a paso | Olivetto®

INGREDIENTES:

 

 

PARA LA SALSA

 

  • 1 manojo de cilantro
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharada de miel
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • Pan para acompañar

 

PREPARACIÓN:

 

Esta receta es fácil, acompaña cualquier plato o puede servirse sola ¿estás listo para unos vegetales increíbles con Olivetto®? Solo debemos cortar todos nuestros vegetales en rodajas o trozos pequeños, de tamaño bocado. Puedes usar estos o los que tengas a la mano, lo ideal es que haya de muchos tipos y colores. Precalentamos el horno a 200ºC (400ºF). Preparamos una bandeja, dispón en ella los vegetales. Añadimos Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave de manera abundante, sazonamos con orégano, tomillo, sal y pimienta. Mezclamos bien y horneamos por 30 a 40 minutos, hasta que los vegetales estén dorados y ligeramente rostizados: esto intensificará su sabor. Licuamos el cilantro con el yogur griego, la miel, el limón, y un chorrito de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave. Retira los vegetales del horno, sirve con la salsa de cilantro y acompaña de pan. Para un brillo especial agrega un chorrito de Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave y un poco de sal ¡será increíble!

Expande tus sabores y atrévete a usar el Aceite de oliva extra virgen Olivetto® en preparaciones dulces ¡los resultados son increíbles!

 

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