¿Necesitas una receta rápida y rica que te sirva como guarnición? Entonces estos vegetales asados marinados con balsámico son exactamente lo que estás buscando. Esta receta le dará mucho color y sabor a tu plato.
Dificultad de la preparación
25%
Ingredientes (4 porciones)
- 2 zanahorias medianas cortadas en medias rodajas
- 1 zucchini verde cortado en medias rodajas
- 1 zucchini amarillo cortado en medias rodajas
- 2 tomates cortados en cascos
- 1 berenjena cortada en cuadros
- 1 cebolla cabezona en cascos
- 3 cucharadas de Vinagre balsámico Olivetto®
- 4 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
- 2 ramas de tomillo
- 1 diente de ajo finamente picado
- Sal marina y pimienta
Preparación de los vegetales asados
- Precalienta el horno a 200°C. Pon la berenjena en un colador y espolvorea sal, deja escurrir por 10 minutos y enjuaga. Si las zanahorias o los zucchinis están muy gruesos, parte las rodajas nuevamente a la mitad para que queden como medialunas.
- Combina todos los vegetales y aparte mezcla el aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso con el vinagre balsámico Olivetto®, batiendo bien para que se emulsionen.
- Añade el ajo, sal, pimienta y el tomillo deshojado. Baña los vegetales con esta mezcla y revuelve para cubrirlos bien.
- Cubre una lata de hornear con papel parafinado y extiende los vegetales en una sola capa.
- Hornea de 30 a 40 minutos, revolviendo los vegetales 2 veces durante la cocción.
- Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa y sana preparación.
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