¿Buscas ideas fáciles para un snack o una comida ligera para compartir con amigos? Prepara estas tostadas de queso de cabra, prosciutto y el toque ganador del aceite de oliva y aguacate, y delétitate con su sabor.
Dificultad de la preparación
15%
Ingredientes (4 porciones)
- 4 tajadas de pan campesino tostadas
- Aceite Olivetto® Oliva
- 1 aguacate maduro (grande)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 125 gramos de queso de cabra
- 100 gramos de prosciutto
- 1/3 taza de almendras troceadas
- Sal y peperoncino
Preparación
- Desmenuza el queso de cabra en trozos y rocíalo con 5 aspersiones de Aceite Olivetto® Oliva. Luego, mézclalo con las almendras, la sal y unas hojuelas de peperoncino.
- Aparte, tritura el aguacate con un tenedor (asegúrate de dejar algunos trozos para que no quede como un puré) y realiza 2 aspersiones de aceite sobre el aguacate. Luego, incorpora el jugo de limón y la sal.
- Unta las tostadas de pan con el aguacate, reparte el queso marinado y coloca encima el prosciutto.
- Acompáñalas con peperoncino al gusto.