Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Sándwich de pavo y champiñones salteados

TABLA DE CONTENIDOS

Te damos una idea sencilla y diferente para la cena con este sándwich de pavo y champiñones salteados. Convierte esta preparación en un nuevo clásico. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación
20%
Sándwich de pavo y champiñones salteados

Ingredientes

 

  • 250 gr de champiñones cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
  • ¼ taza de vinagre balsámico Olivetto®
  • 1 pan baguette grande o 4 baguettes individuales
  • 8 tajadas delgadas de jamón de pavo
  • 8 tajadas delgadas de queso gruyer o emmental
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 taza de hojas de lechugas mixtas (lo puedes reemplazar por rúgula)
  • Sal y pimienta

 

Preparación del sandwich de pavo

 

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea la cebolla por un par de minutos, luego agrega el ajo y los champiñones. Cuando empiecen a dorar, agrega el vinagre balsámico, el perejil, sal y pimienta. Deja que el líquido se reduzca a la mitad y apaga.
  2. Corta el pan en 4 trozos y pártelos por la mitad. Calienta un poco el pan en horno o en una sartén.
  3. Unta cada tapa de pan con mayonesa y sobre la base pon una cama de lechugas o rúgula. Luego intercala las tajadas de jamón de pavo y queso. Reparte por encima los champiñones al balsámico, tapa el sándwich de pavo y listo. ¡A disfrutar!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos