Te damos una idea sencilla y diferente para la cena con este sándwich de pavo y champiñones salteados. Convierte esta preparación en un nuevo clásico. ¡Empecemos!
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes
- 250 gr de champiñones cortados en cuartos
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
- ¼ taza de vinagre balsámico Olivetto®
- 1 pan baguette grande o 4 baguettes individuales
- 8 tajadas delgadas de jamón de pavo
- 8 tajadas delgadas de queso gruyer o emmental
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 taza de hojas de lechugas mixtas (lo puedes reemplazar por rúgula)
- Sal y pimienta
Preparación del sandwich de pavo
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea la cebolla por un par de minutos, luego agrega el ajo y los champiñones. Cuando empiecen a dorar, agrega el vinagre balsámico, el perejil, sal y pimienta. Deja que el líquido se reduzca a la mitad y apaga.
- Corta el pan en 4 trozos y pártelos por la mitad. Calienta un poco el pan en horno o en una sartén.
- Unta cada tapa de pan con mayonesa y sobre la base pon una cama de lechugas o rúgula. Luego intercala las tajadas de jamón de pavo y queso. Reparte por encima los champiñones al balsámico, tapa el sándwich de pavo y listo. ¡A disfrutar!