Dificultad de la preparación
30%
Salsa para la pasta: Ingredientes
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave.
- 1 taza de espinaca picada.
- 1 taza de tomates secos.
- 2 cucharadas de queso parmesano.
- 1 cucharada de perejil picado.
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua salada de acuerdo a las instrucciones del empaque. Reservar una taza de agua de la cocción.
- En la misma olla a fuego medio, poner una cucharada de aceite de oliva extra virgen Olivetto® Suave. Agregar la espinaca y cocinar por un minuto. Agregar los tomates secos. Finalmente agregar la pasta cocida y revolver bien.
- Agregar hummus de tu preferencia y revolver.
- Añadir agua de la cocción de la pasta para aligerar la textura. Revolver. Sazonar con sal y pimienta.
- Servir decorando con el queso parmesano y el perejil picado. Terminar con un toque de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave para darle un toque de brillo