La creatividad en la cocina no tiene limites y con estos rollos de zucchini te lo demostramos. Hoy es el día para salir de tu zona de comodidad y hacer estos rollos super sencillos de preparar pero diferentes, novedoso y lo mejor: ¡deliciosos!
Dificultad de la preparación
26%
¿Preparados para preparar esta receta de Rollos de Zucchini?
Ingredientes (12 a 15 rollos)
- 1 zucchini
- Aceite de oliva Olivetto® extra virgen
- 3 tajadas de jamón de cerdo o de pavo ahumado
- 1 cucharadita de cebolla picada
- 1 taza de queso ricotta desmenuzado
- 1/2 pimentón rojo
- 1/2 pimentón verde
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de mayonesa
- Sal y pimienta
Preparación del queso y la salsa de uchuvas
- Corta tajadas largas y delgadas de calabacín con una mandolina o un pelador de papas. En un sartén caliente, dora las tajadas por ambos lados evitando que se quemen.
- Mezcla el queso con la mostaza y la mayonesa, así como con 1 cucharadita de Aceite de Oliva Olivetto® extra virgen, el perejil, sal y pimenta.
- Corta el jamón y los pimentones en tiras delgadas, tan largas como el ancho de las tajadas del calabacín.
- Unta cada tira con un poco de la mezcla de queso, coloca varias tiras de jamón y pimentón a 2 cm del borde y enrolla, asegura cada rollo con un palillo.
Y para completar este banquete Jappi® te recomienda este cheesecake de chocolate y frutas cítricas