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RECETAS

Remolachas asadas con queso de cabra y aceite de oliva Olivetto con reducción de balsámico

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También conocida como betabel, las remolachas son unas de las hortalizas más dulces que hay. Consumirla te ayudará  a controlar la tensión y proteger tu corazón. Esta receta no solo te hará sentir como un experto de la cocina sino que te sorprenderá descubrir los sabores que puedes lograr con tan pocos ingredientes. ¡Vamos a probar!

Dificultad de la preparación
30%
Remolachas asadas con queso de cabra y aceite de oliva Olivetto con reducción de balsámico

Ingredientes (4 porciones)

 

 

Preparación del queso y la salsa de uchuvas

 

  1. Pela las remolachas y cocina en una olla a fuego medio durante 20 minutos en agua con sal.
  2. Escurre y lleva al horno precalentado a 180°C con dos cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave, sal y pimienta durante 30 minutos o hasta que estén cocinadas pero firmes.
  3. En una olla pequeña a fuego medio cocina el vinagre balsámico junto con la pimienta hasta que reduzca a la mitad y mezcla con el aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave que resta en la taza.
  4. Corta las remolachas en trozos, acompañe con el queso y la vinagreta, y decora con las hojas de menta fresca.

Y para completar este banquete Jappi® te recomienda este cheesecake de chocolate y frutas cítricas

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