Estas arepas con hummus, aceite de Oliva Olivetto y aguacate son una opción perfecta para un desayuno o pasabocas y lo mejor, ¡las tienes listas en menos de 10 minutos!
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes
- 2 arepas blancas
- 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Olivetto® Intenso
- Sal y pimienta
- 2 huevos
- 1 tarrina de Hummus de tu preferencia
- ½ cebolla morada
- 1 tomate
- 1 manojo de cilantro
- 2 ajíes dulces
- 4 tiras de tocineta crocante picadas finamente
- 1 tomate
- 1 cucharadita de paprika
- 1 Aguacate
Preparación
- Unta las arepas con un poco de aceite de oliva y asa en la parrilla o la freidora de aire a temperatura alta: queremos una arepa crocante. Sazona con sal y pimienta.
- Fríe los huevos con aceite de oliva en cacerolas individuales hasta tenerlos en el término deseado.
- Mezcla la cebolla finamente picada, el cilantro, los ajíes, el tomate y la tocineta. Añade el zumo de limón y Sazona bien.
- Abre el aguacate (de preferencia que esté maduro) y espicha hasta que se vuelva estilo guacamole.
- Sirve la arepa y cúbrela con el hummus y el aguacate. Agrega encima una capa de picadillo y corona con el huevo. Finaliza decorando con un poco de la tocineta, cilantro fresco y un toque de paprika. Esta preparación queda perfecta para el desayuno o para un snack. ¡Que la disfrutes!