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RECETAS

Ratatouille con aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso

TABLA DE CONTENIDOS

Dificultad de la preparación
50%
¿Cómo hacer ratatouille?

Ingredientes para hacer un delicioso Ratatouille:

 

  • Aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 tazas de tomate en pasta.
  • 2 berenjenas delgadas en rodajas.
  • 1 zucchini en rodajas.
  • 1 calabacín en rodajas.
  • 4 tomates en rodajas.
  • ½ cucharadita de tomillo.
  • ½ cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de perejil picado.

 

Preparación

 

  1. Cubrir el fondo de una sartén resistente al horno con aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso.
  2. Agregar la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorar, agregar el tomate y mezclar bien. Retirar.
  3. Sobre la mezcla, intercalar rodajas de berenjena, tomate, zucchini y calabacín formando círculos de afuera hacia adentro hasta cubrir toda la sartén. Espolvorear con tomillo, orégano, sal, pimienta, y un poco de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso. Cubrir con papel aluminio y hornear por 1 hora a 200ºC (400ºF).
  4. Llevar a la mesa y aderezar con perejil picado y un chorro abundante de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso que hará el plato brillar.
  5. Acompaña con unas tostadas de pan. Un plato campesino convertido en alta cocina con Olivetto®.

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