Derrítete ante el sabor de un Queso Brie con tomates y durazno. Prepara esta deliciosa receta con en pocos minutos y alístate para deleitarte con su sabor.
Dificultad de la preparación
30%
Ingredientes
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave
- 1 cucharada de miel
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ½ taza de tomates maduros en concasse
- ½ taza de duraznos cortado en cuadros
- 1 queso brie
- brotes
- grisines
- tostadas de pan campesino
Preparación
- Mezclamos la mostaza, el Aceite de Oliva Olivetto® Suave, la miel, la pimienta, la canela en polvo, los tomates y los duraznos. Reservamos.
- Hacemos cortes superficiales sobre el queso brie en forma de maya. Adicionamos la mezcla anterior por encima del queso. Llevamos a un horno precalentado a 200ºC por 12 minutos hasta que el queso se haya derretido.
- Retiramos del horno, servimos en una tabla para compartir, decoramos con brotes y servimos con grisines y tostadas de pan doradas en Olivetto® ¡Y listo!.
Este plato queda perfecto con un smoothie de arándanos, limón y tomillo.