Un buen chimichurri es el comienzo de una comida deliciosa. ¿No es cierto? Combina bien con la carne bien asada, unas papas saladas, y en realidad, con el alimento que prefieras, porque queda bien con todo. Te contamos cómo preparar un chimichurri ganador en dos sencillos pasos.
Mis habilidades
50%
Ingredientes (para 4 – 6 personas)
- ½ taza de vino blanco seco
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada
- 2 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
- Ají y sal al gusto
Preparación
- En un recipiente hondo mezcla el vino con el vinagre. Después, agrega los demás ingredientes, menos el aceite de oliva y utiliza un batidor de alambre para que se mezclen muy bien.
- Para terminar, sin dejar de batir, adiciona el aceite de oliva en pequeños chorros. ¡Listo! Ya tienes una exquisita salsa de chimichurri para compartir con tus amigos.