El pollo con miel mostaza es uno de nuestros favoritos: sencillo, jugosito y lleno de sabor. Sin embargo, esta receta no sería lo mismo sin nuestro marinado ganador. Sigue leyendo y aprende a preparar esta súper receta.
Dificultad de la preparación
35%
Ingredientes (para 4 porciones)
- 2 pechugas de pollo deshuesada y sin piel
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 4 cucharadas de miel de abejas
- 4 cucharadas de Vinagre balsámico Olivetto®
- 2 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
- Sal y pimienta
- Cebollín picado para servir
Preparación
- Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y condimenta con sal y pimienta al gusto. Mezcla la mostaza, la miel y el vinagre balsámico y vértela sobre el pollo, revolviendo hasta que lo cubras por completo. Deja marinar durante 1 hora en el refrigerador.
- Precalienta el horno a 190°C. Pon el pollo en una refractaria en una sola capa y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
- Sirve el pollo miel mostaza con el cebollín y acompáñalo con una ensalada verde.