Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Pinchos de camarones y mango con pesto de cilantro y aceite de oliva

TABLA DE CONTENIDOS

¿Estás buscando ideas rápidas para la cena, un snack, o simplemente para picar con tus invitados? Prepara unos pinchos de camarones y mango con pesto de cilantro y obtén una receta muy rica y sencilla en pocos minutos. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación
25%
Pinchos de camarones y mango con pesto

Ingredientes (para 4 a 6 personas)

 

  • 1.000 a 1.500 gramos de camarones grandes precocidos
  • 2 mangos maduros y firmes, pelados y cortados en cubos

 

Para el pesto

 

Preparación de los pinchos

 

  1. Para el pesto, en un procesador de alimentos o en una licuadora procesa el cilantro junto con las nueces, el ajo, el ají y la taza de aceite de oliva; luego, agrega el jugo de limón y reserva.
  2. Arma los pinchos intercalando los camarones con el mango. Calienta una sartén o parrilla, vierte un chorro de aceite de oliva y cocina durante un par de minutos o hasta que el mango comience a dorar.
  3. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Antes de retirar, con la ayuda de una brocha unta el pesto sobre los pinchos. Sirve inmediatamente

¿Quieres conocer más recetas con frutos del mar? Aprende a preparar unos deliciosos camarones con ralladura de coco aquí.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos