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RECETAS

Ceviche de camarón con Aceite Olivetto® y patacón con Hummus

TABLA DE CONTENIDOS

Dificultad de la preparación
40%
Receta de patacon y ceviche de camaron

Ingredientes para el ceviche de camarón + patacón

 

 

Preparación

 

  1. Corta la punta de los plátanos y abre la piel con un corte a lo largo.
  2. Lleva el plátano al microondas de 6 a 8 minutos sobre un papel absorbente húmedo.
  3. Partelo en 3 o 4 trozos y aplastalos con una tabla o pataconera cubierta con plástico para que no se pegue.
  4. Enciende la freidora de aire a 350ºF (175ºC) y déjala precalentar por 5 minutos.
  5. Unta los patacones con Aceite de oliva Olivetto® y fríe por aproximadamente 15 minutos, hasta que estén crocantes y dorados.
  6. Pasa los camarones un par de minutos por agua caliente y déjalos enfriar en un baño de agua fría.
  7. Drena y mezcla con la cebolla, el ají dulce, el cilantro, el zumo de un limón, la pasta de ajo y una cucharada de Aceite de oliva Olivetto®.
  8. Sazona con sal, pimienta y si deseas, un poco de salsa picante.
  9. Cubre los patacones con Humus.
  10. Agrega los camarones encima y termina con unas hojas de cilantro
  11. ¡Sirve y sorprendelos a todos!

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