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RECETAS

Pastelitos de pollo en hojaldre con Aceite de Oliva Olivetto

TABLA DE CONTENIDOS

Estos pastelitos de pollo en hojaldre son la razón perfecta para juntarse en familia en épocas de fin de año y cocinar algo rico en familia. ¡El resultado te va a encantar!

Dificultad de la preparación
45%
Pastelitos de pollo en hojaldre con aceite de oliva Olivetto extra virgen en spray

Ingredientes para 16 pastelitos

 

  • 400 gramos de filete de pechuga de pollo
  • Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen
  • 4 cucharadas de cebolla cabezona picada
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de queso mozzarella en cuadritos  
  • 400 gramos de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto
  •  

Preparación de los pastelitos de pollo 

 

  1. Comienza por cocinar las almejas en agua con sal hasta que se abran y resérvalas. Ahora, en una paellera, sofríe en el Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave y el pollo.
  2. Cuando empiece a dorarse, retíralo y reserva. Pon a sofreír la cebolla, el tomate, el pimentón picado y el ajo, por unos minutos a fuego medio, y agrega el pollo que sofreíste anteriormente.
  3. Añade el arroz y las hebras de azafrán. Mezcla muy bien los ingredientes y agrega el caldo de pescado caliente.
  4. Deja secar a fuego alto durante más o menos 15 minutos y coloca los langostinos encima. Cocina 5 minutos más, retira la paellera del fuego y tápala con papel aluminio 5 minutos para que el arroz termine de absorber el caldo.
  5. Para finalizar, sirve la paella con el pimentón cortado en julianas y las almejas encima. 

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