Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Pasta caprese

TABLA DE CONTENIDOS

Una pasta caprese es un plato fuerte con personalidad y sabor, pero sin duda alguna, es una preparación muy fácil de hacer a cualquier hora del día. Solo te toma 10 minutos hacerla y esto es lo que necesitas:

Dificultad de la preparación
25%
Pasta caprese, una idea de 10 minutos

Ingredientes:

  • 200 gramos de espagueti
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • ½ cebolla cabezona cortada en julianas
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
  • 1 taza de queso mozzarella cortado en trozos
  • Agua fría, cantidad necesaria para cubrir
  • Sal y pimienta

 

Preparación de la pasta

 

  1. Pon en el centro de una sartén grande la pasta, al lado acomoda los tomates, la cebolla, el ajo, las hojas de albahaca y vierte encima el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.
  2. Cubre todo con el agua fría y cocina a fuego lento, moviendo con pinzas
    ocasionalmente para revolver. Dejaa cocinando hasta que se evapore casi por completo toda el agua y la pasta esté lista, aproximadamente 10 minutos. Si se seca, agrega otro poquito de agua caliente.
  3. Retira y sirve con los trozos de queso.

¿Te gusta la pasta? Entonces te gustará esta idea de raviolis vegetarianos

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos