Una pasta caprese es un plato fuerte con personalidad y sabor, pero sin duda alguna, es una preparación muy fácil de hacer a cualquier hora del día. Solo te toma 10 minutos hacerla y esto es lo que necesitas:
Dificultad de la preparación
25%
Ingredientes:
- 200 gramos de espagueti
- 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
- 6 hojas de albahaca fresca
- ½ cebolla cabezona cortada en julianas
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
- 1 taza de queso mozzarella cortado en trozos
- Agua fría, cantidad necesaria para cubrir
- Sal y pimienta
Preparación de la pasta
- Pon en el centro de una sartén grande la pasta, al lado acomoda los tomates, la cebolla, el ajo, las hojas de albahaca y vierte encima el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.
- Cubre todo con el agua fría y cocina a fuego lento, moviendo con pinzas
ocasionalmente para revolver. Dejaa cocinando hasta que se evapore casi por completo toda el agua y la pasta esté lista, aproximadamente 10 minutos. Si se seca, agrega otro poquito de agua caliente. - Retira y sirve con los trozos de queso.
¿Te gusta la pasta? Entonces te gustará esta idea de raviolis vegetarianos