Estos panes de pescado son una idea rápida y además diferente. Todo lo que necesitas para prepararla lo encuentras abajo.
Dificultad de la preparación
15%
Ingredientes los panes de pescado
- 2 kg de róbalo procesado sin espinas
- 3 cebollas ralladas
- 4 claras o 2 huevos
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
- ½ taza de avena gruesa o pan rallado sin sal
- ¼ vaso de agua
- Pimentón para condimentar
¡Preparemos unos deliciosos panes de pescado!
- Vierte todos los ingredientes dentro de un bowl y amasa con las manos hasta obtener una masa uniforme.
- Divide la masa, forma bolitas y píntalas con aceite de oliva mezclado con pimentón. Calienta por 30 minutos en el horno a 176ºC y prepárate para disfrutar.
¿Te gusta el pescado en todas sus presentaciones? Aquí te dejamos este filete de tilapia al que no podrás resistirte.