Cuando prepares estos langostinos te sentirás como todo un experto en la cocina. Y lo mejor es que notarás que hacer una receta gourmet puede ser muy fácil.
Dificultad de la preparación
40%
Ingredientes para 4 porciones
- 500 gr de langostinos
- 1 cebolla ocañera finamente picada
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 cucharada de perejil
- Aceite de oliva Olivetto® extra virgen
- Sal y pimienta
Preparación de los langostinos
- Unta el sartén caliente con Aceite de oliva Olivetto® extra virgen, saltea los langostinos hasta que estén rosados por ambos lados y empiecen a dorar.
- Retira y agrega el perejil picado. En la misma sartén, rocía un poco más de aceite y saltea la cebolla, vierte el vino y deja que se reduzca a la mitad.
- Agrega la crema de leche, la sal y la pimienta. Añade el aceite en modo de presión chorro, mientras mezclas la salsa.
- Sirve los langostinos con la salsa de vino.
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