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RECETAS

Láminas de calabacín verde y amarillo, grilladas con aceite de oliva

TABLA DE CONTENIDOS

Estas láminas de calabacín son toda una inspiración. Quedan jugosas, crocantes y deliciosas. ¡Anímate a probar los verduras de otra forma!

Dificultad de la preparación
25%
Laminas de calabacin perfectas

Ingredientes para 4 personas

 

  • 2 calabacines verdes medianos
  • 2 calabacines amarillos medianos
  • ½ taza de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • ½ cucharadita de peperoncino
  • 2 cucharadas de almendras tostadas
  • Menta o hierbabuena fresca picada. Cantidad necesaria para decorar el plato
  • Sal y pimienta negra recién molida

 

¡Preparemos las láminas de calabacín!

 

  1. Corta los calabacines a lo largo en láminas delgadas.
  2. Aparte calienta el aceite a temperatura media baja, agrega el ajo y el peperoncino y deja que se cocinen durante unos minutos, teniendo la precaución de que no se quemen. Calienta la grilla o sartén.
  3. Con una brocha unta cada lámina de calabacín por sus dos lados con este aceite perfumado y luego cocina en la grilla por 3 minutos a cada lado.
  4. Acomoda en un plato, sazona con sal y pimienta y decora con las almendras y la menta.

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