Hoy te traemos 3 ideas muy fáciles y variadas para preparar bowls en casa. ¡Lo difícil es elegir cuál te comerás primero! Sigue leyendo para conocer los ingredientes y el paso a paso de estas preparaciones
Dificultad de la preparación
30%
Ingredientes
Bowl colombiano de hummus y Aceite de Oliva
- 1 Arepa
- 1 Chorizo picado en rodajas
- 1 manojo de Cilantro
- 1 tomate
- ½ taza de cubos de plátano maduro
- 2 cucharadas de maicitos
- ½ aguacate en rodajas
- Ají dulce
- Zumo de 1 limón
- Hummus de tu elección
- 2 cucharadas soperas de aceite de Oliva
Bowl Oriental con hummus, aguacate y aceite de Oliva
- 2 panes pita
- 3 cucharas de Aceite de Oliva
- ½ empaque de Hummus de tu preferencia
- Aguacate mediano
- 4 – 6 Falafels
- ½ taza de quinua cocida
- 1 manojo de perejil liso
- 6 Hojas de menta
- 1 tomate
- ½ cebolla
- Zumo de 1 limón
- Garbanzos crocantes
- 1 cucharadita de paprika
Bowl de vegetales asados
- 1 frasco de Hummus de tu preferencia
- ½ taza de pepino
- ½ taza de calabacín en rodajas
- 1 pimentón
- 4 espárragos
- 1 portobello
- 4 zanahorias baby
- 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso
- 1 pan de cereales
- 1 cucharadita de comino
Preparación del Bowl Colombiano:
- Cocina todos los ingredientes aparte: el chorizo en un poco de agua y el plátano frito.
- Pon en la base del bowl, el Hummus y revuelve con Aceite de Oliva.
- Añade el chorizo, los maicitos, el aguacate y el tomate. Baña todo con un poco de zumo de limón.
- Decora con el cilantro y el ají dulce, acompañando con unas arepas colombianas bien crocantes.
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Preparación del Bowl Oriental:
- Mezcla la quinua cocida con el perejil, la menta, el tomate y la cebolla picados muy finamente.
- Añade el zumo de 1 limón y un par de cucharadas de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso. Mezcla bien.
- Fríe los falafels y procede a armar el bowl. Sobre una base de Hummus agrega aguacate, ya sea en rodajas o como tipo guacamole. Añade el tabule, los falafels y el pan pita. Añade un poco más de Olivetto® Intenso, los garbanzos crocantes y un poco de paprika.
Preparación del Bowl de vegetales asados:
- Lleva todos los vegetales porcionados a un recipiente, baña con aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso y sazona con sal y pimienta.
- Asa en una parrilla bien caliente para lograr rostizarlos un poco, esto intensificará los sabores.
- Sirve el Hummus Olivetto® Aguacate en el centro de un bowl y rodea con los vegetales y el pan.
- Sirve bien caliente bañando con un poco más de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso y un poco de comino.