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RECETAS

3 recetas de BOWLS en casa

TABLA DE CONTENIDOS

Hoy te traemos 3 ideas muy fáciles y variadas para preparar bowls en casa. ¡Lo difícil es elegir cuál te comerás primero! Sigue leyendo para conocer los ingredientes y el paso a paso de estas preparaciones

Dificultad de la preparación
30%
Ideas de bowls para preparar

Ingredientes

Bowl colombiano de hummus y Aceite de Oliva

 

  • 1 Arepa
  • 1 Chorizo picado en rodajas
  • 1 manojo de Cilantro
  • 1 tomate
  • ½ taza de cubos de plátano maduro
  • 2 cucharadas de maicitos
  • ½ aguacate en rodajas
  • Ají dulce
  • Zumo de 1 limón
  • Hummus de tu elección
  • 2 cucharadas soperas de aceite de Oliva

 

Bowl Oriental con hummus, aguacate y aceite de Oliva

 

  • 2 panes pita
  • 3 cucharas de Aceite de Oliva
  • ½ empaque de Hummus de tu preferencia
  • Aguacate mediano
  • 4 – 6 Falafels
  • ½ taza de quinua cocida
  • 1 manojo de perejil liso
  • 6 Hojas de menta
  • 1 tomate
  • ½ cebolla
  • Zumo de 1 limón
  • Garbanzos crocantes
  • 1 cucharadita de paprika

 

Bowl de vegetales asados

 

  • 1 frasco de Hummus de tu preferencia
  • ½ taza de pepino
  • ½ taza de calabacín en rodajas
  • 1 pimentón
  • 4 espárragos
  • 1 portobello
  • 4 zanahorias baby
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso
  • 1 pan de cereales
  • 1 cucharadita de comino

 

Preparación del Bowl Colombiano:

 

  1. Cocina todos los ingredientes aparte: el chorizo en un poco de agua y el plátano frito.
  2. Pon en la base del bowl, el Hummus y revuelve con Aceite de Oliva.
  3. Añade el chorizo, los maicitos, el aguacate y el tomate. Baña todo con un poco de zumo de limón.
  4. Decora con el cilantro y el ají dulce, acompañando con unas arepas colombianas bien crocantes.

¿Más preparaciones con chorizo y Olivetto? Haz clic aquí.

 

Preparación del Bowl Oriental:

 

  1. Mezcla la quinua cocida con el perejil, la menta, el tomate y la cebolla picados muy finamente.
  2. Añade el zumo de 1 limón y un par de cucharadas de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso. Mezcla bien.
  3. Fríe los falafels y procede a armar el bowl. Sobre una base de Hummus agrega aguacate, ya sea en rodajas o como tipo guacamole. Añade el tabule, los falafels y el pan pita. Añade un poco más de Olivetto® Intenso, los garbanzos crocantes y un poco de paprika.

 

Preparación del Bowl de vegetales asados:

 

  1. Lleva todos los vegetales porcionados a un recipiente, baña con aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso y sazona con sal y pimienta.
  2. Asa en una parrilla bien caliente para lograr rostizarlos un poco, esto intensificará los sabores.
  3. Sirve el Hummus Olivetto® Aguacate en el centro de un bowl y rodea con los vegetales y el pan.
  4. Sirve bien caliente bañando con un poco más de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso y un poco de comino.

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