¿Necesitas una receta rápida y deliciosa para sorprender a tu familia e invitados? Estas fajitas de pollo te sacaran de apuros y dejaran a tu invitados con ganas de repetir. ¡Manos a los ingredientes!
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
- 3 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 cucharadita de albahaca picada
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de ají en polvo
- 1 diente de ajo aplastado
- Jugo de ½ limón
- 1 pimentón rojo cortado en tiras
- 1 pimentón amarillo cortado en tiras
- 1 pimentón verde cortado en tiras
- 1 cebolla roja cortada en julianas
- ¼ de taza de cilantro fresco picado
- 8-12 tortillas de harina
- Jalapeños al gusto
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Suave. Cantidad Necesaria
Preparación de las fajitas de pollo
- En una bolsa de cierre hermético mezclar el pollo junto con el Aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Suave el jugo de limón, la mostaza, las hierbas, el ají y el ajo.
- Reservar en la nevera durante 1 hora, máximo.
- Retirar el exceso de la marinada, calentar una sartén con Aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Suave y cocinar el pollo.
- Condimentar con sal y pimienta. Reservar y cubrir con papel aluminio para que no se enfríe. Antes de utilizar, cortar el pollo en tiras. De ser necesario, calentar un poco nuevamente en la sartén.
- Mientras se cocina el pollo, saltear en otra sartén con Aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Suave los pimientos y la cebolla; deben quedar al dente y algo crujientes, condimentar con sal.
- Retirar. Calentar las tortillas y armar las fajitas mezclando el pollo con las verduras. Decorar con un poco de cilantro y jalapeños al gusto.ow]