Esta es una de esas recetas que todos queremos hacer por su practicidad, pero sobre todo por ese sabor picantico del peperonciono y la cremosidad del queso parmesano. Apenas para empezar a salivar.
Esto es lo que necesitas:
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes para unos espaguetis increíbles
Ingredientes (Para 4 o 6 personas)
- 1 caja (500 gramos) de espagueti
- 2 cabezas de ajo completas
- 2 cucharaditas de peperoncino
- 1 taza de aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
¡Manos a la obra!
- Precalienta el horno a 180 °C y cocina los ajos enteros, envueltos en papel aluminio, con un chorro de aceite de oliva durante 30 minutos, retira y deja que enfríen un poco.
- Córtalos por la mitad transversalmente y presiona cada lado para sacar el puré de los ajos asados, mezcla con el resto del aceite de oliva, sal y pimienta.
- Cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones de la caja (debe quedar al dente), escurre y pasa a una sartén caliente junto con el aceite con ajos asados. Mezcla bien durante unos minutos y sirva con peperoncino y queso parmesano al gusto.
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