Si te aburren las mismas entradas navideñas de siempre, esta ensalada está lista para ser la protagonista de tu cena. Te contamos cómo prepararla en dos sencillos pasos.
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes (4 porciones)
- 2 tazas de arroz blanco de grano largo
- 1 taza de arroz silvestre
- 500 gr de ahuyama en cubos
- 1 taza de albahaca
- 1/4 taza de cranberries
- 1/4 taza de almendras
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
- 2 cucharadas vinagre balsámico Olivetto®
- Sal y pimienta
Preparación
- Mezcla 1 cucharada de aceite de oliva con el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Agrega la mezcla a los cubos de ahuyama y hornea durante 40 minutos a 190°C.
- Mezcla los arroces con el resto del aceite de oliva, sal y pimienta, y añade la ahuyama, las almendras y los cranberries. Por último, incorpora las hojas de albahaca. ¡Disfruta y celebra esta entrada navideña con tus comensales!