Dificultad de la preparación
25%
Ingredientes para 4 porciones
- 1 filete grande de pechuga de pollo
- Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
- 1 cucharada de cebollín picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de Vinagre Balsámico Olivetto®
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 taza de lechuga verde fresca
- 1 taza de queso mozzarella cortado en cubos
- 1 aguacate grande cortado en cubos
- 1 taza de maíz tierno
- 2 tomates pequeños cortados en cascos
- 250 gramos de champiñones tajados
- 1 taza de pimentones asados cortados en julianas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de la ensalada primavera
- Aplana las pechugas con un mazo de cocina y agrega sal y pimienta. Aparte, toma una sartén y engrásala con el Aceite Olivetto® Oliva.
- Asa las pechugas por ambos lados durante 7 minutos o hasta que se cocinen. Retíralas y córtalas en tajadas delgadas.
- Mezcla el cebollín y el perejil con el Vinagre Balsámico Olivetto®, el ajo en polvo, el azúcar, la sal y la pimienta.
- Incorpora tres cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave mientras mezclas.
- Luego, revuelve el queso con dos cucharadas de esta vinagreta.
- Para finalizar, pon una cama de lechugas en cada plato y por encima reparte el aguacate, el maíz, el pimentón, los champiñones, los tomates, el pollo y el queso. Sirve con el resto de la vinagreta y listo, ya tienes la ensalada ideal para acompañar el plato fuerte de las cenas decembrinas.
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