Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Ensalada de coliflor

TABLA DE CONTENIDOS

Una manera ingeniosa de disfrutar del coliflor es consumiéndola cruda. Atrévete a probar esta deliciosa ensalada de coliflor que te quitará cualquier predisposición que tengas con este alimento y con la que podrás sorprender a tus invitados.

Dificultad de la preparación
15%
Ensalada de coliflor

¿Qué necesitas para la ensalada de coliflor?

 

  • 8 hojas de espinaca
  • 1 coliflor (500 gramos)
  • 1/2 limón
  • 20 gramos de arándanos deshidratados (50 aproximadamente)
  • 25 almendras
  • 2 cucharadas de aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
  • 4 cucharaditas de canela en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

 

¿Cómo preparar la ensalada de coliflor?

 

  1. Limpia la coliflor y partéla en trozos grandes para llevarlos al procesador (picatodo).
  2. Déjala hasta que logre una textura parecida al queso rallado y agrega las dos cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso y luego el jugo del medio limón.
  3. Mezcla 4 cucharaditas de canela en polvo con todos los ingredientes dentro de un recipiente hondo.
  4. Incorpora las hojas de espinaca picadas y las almendras –también picadas– con cuchillo, no trituradas.
  5. Decora con almendras enteras y arándanos.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos