Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Ensalada de champiñones con Vinagre Balsámico y Aceite de Oliva

TABLA DE CONTENIDOS

Una ensalada de champiñones es un plato muy nutritivo. ¡Ojo! No es exclusivo para los que están guardando la dieta, cualquiera puede consumirlo y disfrutarlo. Es perfecto para la hora del almuerzo o si quieres cenar algo ligero.

 

Aquí te diremos cómo prepararlo.

Dificultad de la preparación
30%
Ensalada de champinones para todos

Ingredientes para la ensalada de champiñones (4 porciones)

 

 

Para la vinagreta

 

¡Preparemos la ensalada de champiñones!

 

  1. Dora las tocinetas en un sartén a fuego medio y hasta que queden crujientes. Retíralas y ponlas sobre papel absorbente. En el mismo sartén, agrega la cucharada de aceite y saltea los champiñones durante un par de minutos hasta que se empiecen a dorar.
  2. Agrega a ese misma sartén y sin retirar los champiñones el Vinagre Balsámico Olivetto®, el azúcar y el orégano, y deja reducir el líquido a la mitad.
  3. Prepara la vinagreta agitando muy bien todos los ingredientes hasta que la masa esté homogénea. Reparte los ingredientes de la ensalada en cada plato.
  4. Por encima, pon los champiñones y espolvorea la tocineta en trocitos. Sirve la preparación acompañada con la vinagreta. ¡Disfruta!

También puede gustarte esta ensalada griega

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos