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RECETAS

Cazuela de pescado en vino blanco y tomate

TABLA DE CONTENIDOS

Esta cazuela de pescado es perfecta para disfrutarla en días frios o simplemente si eres amante de los sabores del mar. Con esta receta sentirás un poquito de nuestros mares  en tu paladar.

Dificultad de la preparación
30%

Ingredientes para 4 cazuelas

 

  • 500 gr de pescado blanco
  • 1 lata grande de tomates licuados
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla cabezona finamente picada
  • 1 zanahoria pequeña finamente picada
  • 1 tallo de apio finamente picado
  • 2 tazas de vino blanco seco
  • 2 hojas de laurel
  • 1½ cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen sabor suave
  • Salpimienta y ají al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado

 

Preparación de la cazuela de pescado

 

  1. Corta el pescado en cuadros y condimenta con sal y pimienta. En una olla sofríe la cebolla, el apio y la zanahoria en 1½ cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen sabor suave, por unos minutos.
  2. Agrega el ajo y las hojas de laurel, y sofríe un minuto más. Agrega el vino y deja reducir a la mitad, adiciona el tomate y deja hervir.
  3. Añade el pescado y deja cocinar durante 5 minutos, revisa la sazón y agrega el perejil. Puedes acompañar con pan francés.

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