Este panne cook caprese con aceite de oliva es una muy buena opción para el almuerzo, y demuestra, que con los ingredientes de siempre puedes hacer preparaciones muy diferentes. ¡Empecemos!
Dificultad de la preparación
30%
Ingredientes (para 4 porciones)
- 4 panes franceses redondos individuales
- 1 frasco de Salsa Pomodoro
- 1 taza de tomates Cherry cortados por la mitad
- ½ taza de albahaca
- 1 taza de queso mozzarella cortado en cubos
- 2-3 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® Intenso
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de queso parmesano
Preparación del panne cook caprese
- Corta una tajada de la parte superior de los panes y presiona la miga interior contra las paredes para dejar una cavidad amplia donde irá el relleno. Unta el interior de los panes con aceite de oliva.
- Calienta la Salsa Pomodoro con la taza de tomates Cherry y la mitad de la albahaca. Apaga el fogón y agrega los cubos de queso, el resto de la albahaca y rectifica la sal y la pimienta.
- Rellena los panes con esta mezcla y espolvorea el queso parmesano por encima. Si lo deseas, puedes hornear los panes para que tu Panne cook caprese se gratine.