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RECETAS

Panne cook caprese

TABLA DE CONTENIDOS

Este panne cook caprese con aceite de oliva es una muy buena opción para el almuerzo, y demuestra, que con los ingredientes de siempre puedes hacer preparaciones muy diferentes. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación
30%
Cómo preparar Pane cook caprese

Ingredientes (para 4 porciones)

 

  • 4  panes franceses redondos individuales
  • 1 frasco de Salsa Pomodoro
  • 1 taza de tomates Cherry cortados por la mitad
  • ½ taza de albahaca
  • 1 taza de queso mozzarella cortado en cubos
  • 2-3 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® Intenso
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de queso parmesano

 

Preparación del panne cook caprese

 

  1. Corta una tajada de la parte superior de los panes y presiona la miga interior contra las paredes para dejar una cavidad amplia donde irá el relleno. Unta el interior de los panes con aceite de oliva.
  2. Calienta la Salsa Pomodoro con la taza de tomates Cherry y la mitad de la albahaca. Apaga el fogón y agrega los cubos de queso, el resto de la albahaca y rectifica la sal y la pimienta.
  3. Rellena los panes con esta mezcla y espolvorea el queso parmesano por encima. Si lo deseas, puedes hornear los panes para que tu Panne cook caprese se gratine.

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