Pan relleno: ¿Cómo preparar esta fácil receta? | Aceite de oliva Olivetto
17343
post-template-default,single,single-post,postid-17343,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Canasta de pan relleno de huevo y queso

Cambia el sabor de tus mañanas con este pan relleno de huevo y queso mozzarella. Recuerda que el pan relleno puede tener sus variaciones con pollo y otros ingredientes, pero hoy te mostraremos cómo hacer una grandiosa canasta con huevo y queso mozarella.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes del pan relleno (Para 4 porciones)

  • 4 tajadas de pan de molde blanco o integral
  • 4 huevos
  • Aceite de Oliva Olivetto® extra virgen sabor suave
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
  • ½ taza de queso mozzarella cortado en cuadros pequeños

¿Cómo preparar el pan relleno de huevo y queso?

  1. Precalienta el horno a 375°F.
  2. Corta los bordes de las tajadas de pan y aplana con una tabla. Con una brocha unta suficiente las tajadas por ambos lados con el Aceite de Oliva Olivetto® extra virgen sabor suave y colócalas sobre moldes de muffins presionando contra el molde para darles la forma de canasta.
  3. Bate los huevos con sal y pimienta al gusto, la albahaca y el queso. Vierte la mezcla en los moldes con el pan.
  4. Hornea por 20 minutos o hasta que el huevo haya cuajado.
Aprovecha esta época y pasa tiempo con tus seres queridos, comparte tu tiempo y brinda lo mejor de ti.