Hongos portobello rellenos al estilo griego | Olivetto
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Hongos portobello griegos con aceite de oliva

Los portobello son reconocidos por su gran tamaño y sabor acentuado. Esta variedad permite hacer múltiples preparaciones creativas como los hongos portobello griegos que te vamos a enseñar a preparar hoy. Son una genialidad y además, su preparación es muy sencilla. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4  porciones)

  • 4 hongos portobello
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 tomates sin semillas cortados en cubos
  • ¼ taza de tomates secos picados
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 1 cucharada de orégano picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ taza de queso feta desmenuzado
  • 5 cucharadas de Vinagre Balsámico Olivetto®
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Retira los tallos de los portobellos y pícalos. Mezcla los tomates en cubos con los secos, el ajo, los tallos de los hongos picados y sal y la pimienta. Agrega el aceite de oliva y las hierbas. Deja que se marinen durante 15 minutos (mezcla de vez en cuando).
  2. Calienta el vinagre balsámico con la miel y deja hervir a fuego bajo hasta que se reduzca una tercera parte del volumen. Rocía un poco de esta mezcla al interior de cada portobello y reserva la mitad de la reducción para que la sirvas al final.
  3. Reparte la mezcla de tomates y termina de rellenar los portobellos. Espolvorea con el queso feta.
  4. Puedes servir los portobellos rellenos en ese momento con el resto de la reducción de balsámico o también hornearlos durante 15 minutos a 375° F /190° C y servirlos con la reducción.