¿Kale chips y salsa de yogurt griego? Estamos seguros que esta deliciosa receta preparada con Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso logrará conquistar tu paladar ¿No nos crees? Anímate a prepararla.
Snacks de kale chips con yogurt griego
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva extra virgen Olivetto® Intenso
- 2 tazas de kale (col rizada)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- ½ taza de yogurt griego
- ½ pepino rallado
- 1 cucharada de miel
- ½ cucharadita de comino
- Zumo de 1 limón
PREPARACIÓN:
- Lavamos y secamos bien el kale. Lo picamos en trozos medianos de manera rústica, con las manos.
- Llevamos a un bowl y agregamos abundante Aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso, sal de ajo, paprika, queso parmesano, sal y pimienta. Mezclamos bien.
- Llevamos a un horno precalentado a 400ºF (200ºC) en una bandeja con papel parafinado o un mat de silicona.
- Horneamos por 10 a 15 minutos, vigilando de manera constante para darle la vuelta o sacar los chips que empiezan a tostarse. No te descuides ¡se queman en un segundo!
- Aparte mezclamos el yogurt griego con un toque de Aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso, el pepino bien escurrido, la miel, el comino y el limón.
- Servimos en un bowl con un toque de paprika y disfrutamos de los chips con la salsa ¡será una combinación perfecta!