Estos wraps de salmón ahumado son la alternativa perfecta si buscas algo sencillo, pero que te aporte beneficios y por supuesto, mucho sabor.
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 paquete de tortillas para wraps (pueden ser de espinaca, integrales o normales)
- 300 gramos de salmón ahumado
- 2 pepinos cohombros pequeños cortados en láminas delgadas
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 1 taza de queso crema
- 1 atado de espárragos cocinados y escurridos
- 2 limones
Para la mayonesa de aguacate
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de vinagre de vino rojo o blanco
- 1 cucharada de sal
- 1 aguacate maduro mediano
- 2 tazas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
- 1 pizca de azúcar
- Jugo de ½ limón
- Pimienta al gusto
Preparación:
- Para la mayonesa de aguacate, pon en la licuadora las yemas junto con la mostaza, el jugo de limón, el azúcar y el aguacate. Enciende la licuadora en bajo y vierta el aceite de oliva en forma de hilo, lentamente, hasta que se emulsionen los ingredientes y se forme la mayonesa.Condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Para armar los wraps, cubre primero la tortilla con un poco de queso crema, encima la mayonesa de aguacate, luego las láminas de pepino, el salmón, los espárragos cortados por la mitad y condimenta con el eneldo y jugo de limón. Enrolla sin hacer mucha presión para que no se salga el relleno. Guarda la mayonesa sobrante en la nevera en un recipiente hermético.