¿Entradas navideñas? Esta idea es la solución | Olivetto®
19133
post-template-default,single,single-post,postid-19133,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Entradas navideñas: Ensalada de arroz con ahuyama glaseada al balsámico

Si te aburren las mismas entradas navideñas de siempre, esta ensalada está lista para ser la protagonista de tu cena. Te contamos cómo prepararla en dos sencillos pasos.

Dificultad de la preparación0%
¿Entradas navideñas? Esta ensalada es la solución | Olivetto®

Ingredientes (4 porciones)

Preparación

  1. Mezcla 1 cucharada de aceite de oliva con el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Agrega la mezcla a los cubos de ahuyama y hornea durante 40 minutos a 190°C.
  2. Mezcla los arroces con el resto del aceite de oliva, sal y pimienta, y añade la ahuyama, las almendras y los cranberries. Por último, incorpora las hojas de albahaca. ¡Disfruta y celebra esta entrada navideña con tus comensales!

¿Qué tal unos ponquecitos navideños de cacao para el postre? Aprende a prepararlos aquí.