Cazuela de pescado en vino blanco y tomate | Olivetto®
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Ensalada primavera con aceite de

oliva Olivetto®  y aguacate

Esta cazuela de pescado es perfecta para disfrutarla en días frios  o simplemente si eres amante de los sabores del mar. Con esta receta sentirás un poquito de nuestros mares  en tu paladar.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes para 4 porciones

 

  • 1 filete grande de pechuga de pollo
  • Aceite Olivetto® Oliva y Aguacate
  • Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de Vinagre Balsámico Olivetto®
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de lechuga verde fresca
  • 1 taza de queso mozzarella cortado en cubos
  • 1 aguacate grande cortado en cubos
  • 1 taza de maíz tierno
  • 2 tomates pequeños cortados en cascos
  • 250 gramos de champiñones tajados
  • 1 taza de pimentones asados cortados en julianas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la ensalada primavera

  1. Aplana las pechugas con un mazo de cocina y agrega sal y pimienta. Aparte, toma una sartén y engrásala con el Aceite Olivetto® Oliva y Aguacate.
  2. Asa las pechugas por ambos lados durante 7 minutos o hasta que se cocinen. Retíralas y córtalas en tajadas delgadas.
  3. Mezcla el cebollín y el perejil con el Vinagre Balsámico Olivetto®, el ajo en polvo, el azúcar, la sal y la pimienta.
  4. Incorpora tres cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave mientras mezclas.
  5. Luego, revuelve el queso con dos cucharadas de esta vinagreta.
  6. Para finalizar, pon una cama de lechugas en cada plato y por encima reparte el aguacate, el maíz, el pimentón, los champiñones, los tomates, el pollo y el queso. Sirve con el resto de la vinagreta y listo, ya tienes la ensalada ideal para acompañar el plato fuerte de las cenas decembrinas. 

 

 

 

 

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