Ensalada de lentejas con vinagreta de cilantro | Olivetto
18304
post-template-default,single,single-post,postid-18304,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Ensalada de lentejas con vinagreta de cilantro

Si tu propósito es alimentarte mejor sin dejar de comer rico, o solo estás buscando una forma diferente de hacer una ensalada; te compartimos una idea fácil y práctica: Ensalada de lentejas con vinagreta de cilantro. Sigue leyendo y aprende cómo prepararla.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes para tu ensalada de lentejas

  • 1 ½ taza de lentejas cocinadas sin líquido
  • 2 tomates chontos sin semillas cortados en cuadros
  • 2 tallos de apio cortados en media luna
  • 1 pepino cohombro pelado y sin semilla
  • 1 zanahoria cortada en cuadritos
  • 2 cucharadas de hojas de perejil liso

Ingredientes para la vinagreta

  • ¼ de taza de aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
  • 1 cucharada de cebolla morada finamente picada
  • 2 cucharadas de vinagre de vino rojo
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 ½ cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezcla en una ensaladera las lentejas con el resto de los ingredientes de la ensalada. En otro recipiente, combina todos los ingredientes de la vinagreta, agregando el aceite de oliva poco a poco, mientras revuelves para emulsionar.
  2. ¡Vierte sobre la ensalada y disfruta!