Ensalada de coliflor - Olivetto
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Ensalada de Coliflor

Una manera ingeniosa de disfrutar del coliflor es consumiéndola cruda. Atrévete a probar esta deliciosa ensalada de coliflor que te quitará cualquier predisposición que tengas con este alimento y con la que podrás sorprender a tus invitados.

Dificultad de la preparación0%

¿Qué necesitas para la ensalada de coliflor?

  • 8 hojas de espinaca
  • 1 coliflor (500 gramos)
  • 1/2 limón
  • 20 gramos de arándanos deshidratados (50 aproximadamente)
  • 25 almendras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
  • 4 cucharaditas de canela en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo preparar la ensalada de coliflor?

1.Limpia la coliflor y partéla en trozos grandes para llevarlos al procesador (picatodo).

2.Déjala hasta que logre una textura parecida al queso rallado y agrega las dos cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso y luego el jugo del medio limón.

3.Mezcla 4 cucharaditas de canela en polvo con todos los ingredientes dentro de un recipiente hondo.

4.Incorpora las hojas de espinaca picadas y las almendras –también picadas– con cuchillo, no trituradas.

5.Decora con almendras enteras y arándanos.