Dulce de fresas con balsámico para acompañar un helado - Olivetto
18270
post-template-default,single,single-post,postid-18270,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Dulce de fresas con balsámico para acompañar un helado

Si estás pensando dar un helado como postre y quieres darle un toque especial, lo mejor que puedes hacer es un delicioso dulce de fresas. Sin embargo, para que lo lleves a otro nivel en esta combinación, te compartimos hoy un secreto digno de expertos: agrégale vinagre balsámico Olivetto® a la preparación y notarás la diferencia.

Dificultad de la preparación0%

¿Qué necesitas para el dulce de fresa?

¿Cómo preparar el dulce de fresas?

1. Lava las fresas y límpialas. Córtalas en rodajas y ponlas en una olla. Agrega el azúcar encima y vierte medio pocillo tintero de agua.

2.Deja hervir durante 10 minutos y agrega el vinagre balsámico Olivetto®.

3.Deja a fuego lento hasta que estén blandas y tome una consistencia espesa.

4. ¡Listo! Sírvelo con una bola de helado y verás cómo dejas a tus invitados con la boca abierta.