Cómo preparar wraps de salmón ahumado | Olivetto®
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Wraps de salmón ahumado con mayonesa casera de aguacate

Estos wraps de salmón ahumado son la alternativa perfecta si buscas algo sencillo, pero que te aporte beneficios y por supuesto, mucho sabor.

Dificultad de la preparación0%
Cómo preparar wraps de salmón ahumado

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 paquete de tortillas para wraps (pueden ser de espinaca, integrales o normales)
  • 300 gramos de salmón ahumado
  • 2 pepinos cohombros pequeños cortados en láminas delgadas
  • 2 cucharadas de eneldo picado
  • 1 taza de queso crema
  • 1 atado de espárragos cocinados y escurridos
  • 2 limones

Para la mayonesa de aguacate

Preparación:

  1. Para la mayonesa de aguacate, pon en la licuadora las yemas junto con la mostaza, el jugo de limón, el azúcar y el aguacate. Enciende la licuadora en bajo y vierta el aceite de oliva en forma de hilo, lentamente, hasta que se emulsionen los ingredientes y se forme la mayonesa.Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  2. Para armar los wraps, cubre primero la tortilla con un poco de queso crema, encima la mayonesa de aguacate, luego las láminas de pepino, el salmón, los espárragos cortados por la mitad y condimenta con el eneldo y jugo de limón. Enrolla sin hacer mucha presión para que no se salga el relleno. Guarda la mayonesa sobrante en la nevera en un recipiente hermético.

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