Esta cacerola de huevos y papa te va a encantar y es super fácil de hacer
18138
post-template-default,single,single-post,postid-18138,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Cacerola de huevos y papa

¡A qué no te imaginas la increíble receta que puedes hacer con ingredientes tan sencillos como papa y huevo!

Esta cacerola de huevos y papa te va a encantar y además vas a sorprenderte con el resultado ¿Vamos a la cocina?

Dificultad de la preparación0%

¿Qué necesitas para la cacerola de papa y huevo?

  • 12 papas richi (mini) cocidas y partidas por la mitad
  • 1 taza tomates cherry partidos por la mitad
  • 12 salchichas tipo coctel partidas por la mitad, a lo largo
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • Aceite de oliva Olivetto®  Extra Virgen Spray
  • Sal y pimienta

¿Cómo preparar la cacerola?

1.Calienta una sartén grande que tenga tapa. Rocía la superficie con el aceite de oliva Olivetto®  Extra Virgen Spray y saltea las papas con sal y pimienta por 5 minutos para que empiecen a dorar.

2.Agrega las salchichas y los tomaticos y deja hasta que estén dorados.

3.Con una cuchara de palo, separa los ingredientes dejando 4 huecos. Baja el fuego a mínimo y rocía un poco más de aceite en cada espacio. Quiebra un huevo en cada espacio. Pon sal y pimienta y tapa.

4.Cuando los huevos estén casi cuajados, espolvorea queso parmesano sobre cada yema y deja cocinar 1 o 2 minutos más.

5.Destapa y antes de servir agrega la albahaca por encima.