Prepara un dip de alcaparras que va bien con todo | Olivetto
18373
post-template-default,single,single-post,postid-18373,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Dip de alcaparras

A veces solo tenemos 10 minutos para prepararnos para la visita que llega. Con ingredientes que tenemos en casa, hicimos este dip de alcaparras con nuestro Aceite de Oliva Olivetto®. Seguro que tus amigos te pedirán la receta.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4 – 6 personas)

  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de alcaparras sin agua
  • ½ taza de orégano
  • 2 cucharaditas de romero fresco picado
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
  • 3 cucharadas de parmesano finamente rallado
  • Un pizca de sal
  • Pimienta fresca al gusto
  • ½ taza de aceite de oliva Olivetto® Extravirgen Suave
  • Pan, galletas, zanahorias, apio, para acompañar porque va bien con todo

Preparación del dip de alcaparras

  1. Pica finamente el ajo y las alcaparras.
  2. En un tazón mezcla el ajo, las alcaparras, el orégano, el romero, el tomillo y el queso parmesano. Agrega un poco de sal y pimienta.
  3. Usa la parte de atrás de una cuchara para incorporar mejor las hierbas con el ajo y las alcaparras.
  4. Haz de uno a dos montones de la mezcla en un plato y añade abundante aceite. ¡Disfruta este dip de alcaparras con tus invitados!