Dificultad de la preparación
30%
Ingredientes para hacer tus chips de pasta
- 1 taza de pasta farfalle (también puede ser fusilli o rigatoni).
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva® Extra Virgen.
- ½ cucharadita de ajo en polvo.
- ½ cucharadita de cebolla en polvo.
- ½ cucharadita de orégano seco.
- ½ cucharadita de tomillo seco.
- ¼ de cucharadita de pimienta recién molida.
- ¼ de cucharadita de sal.
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 400 gramos de Hummus.
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté al dente, teniendo en cuenta el tiempo que aparezca en el empaque.
- Mientras se cocina, mezclar todas las especias en un bowl: el ajo en polvo, la cebolla, el orégano seco, la pimienta, la sal y el queso parmesano rallado.
- Cuándo la pasta esté en su punto, escurrir, aplicar las aspersiones de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen sobre la pasta y agregar las especias.
- Mezclar hasta que toda la pasta esté cubierta.
- Aplicar 1 aspersión de aceite sobre la base de la airfryer, agregar la pasta teniendo en cuenta no saturar su capacidad y llevar a la airfryer a 200°C durante 2 o 3 minutos hasta que estén crocantes. Mover un poco la base de la airfryer y volver a dejar otros 2 o 3 minutos.
- Retirar y servir con el Hummus.