Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Chips de Pasta con Hummus y Aceite de Oliva extra Virgen Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

Dificultad de la preparación
30%
Chips de pasta con aceite de oliva y salsa

Ingredientes para hacer tus chips de pasta

 

  • 1 taza de pasta farfalle (también puede ser fusilli o rigatoni).
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva® Extra Virgen.
  • ½ cucharadita de ajo en polvo.
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo.
  • ½ cucharadita de orégano seco.
  • ½ cucharadita de tomillo seco.
  • ¼ de cucharadita de pimienta recién molida.
  • ¼ de cucharadita de sal.
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • 400 gramos de Hummus.

 

Preparación

 

  • Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté al dente, teniendo en cuenta el tiempo que aparezca en el empaque.
  • Mientras se cocina, mezclar todas las especias en un bowl: el ajo en polvo, la cebolla, el orégano seco, la pimienta, la sal y el queso parmesano rallado.
  • Cuándo la pasta esté en su punto, escurrir, aplicar las aspersiones de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen sobre la pasta y agregar las especias.
  • Mezclar hasta que toda la pasta esté cubierta.
  • Aplicar 1 aspersión de aceite sobre la base de la airfryer, agregar la pasta teniendo en cuenta no saturar su capacidad y llevar a la airfryer a 200°C durante 2 o 3 minutos hasta que estén crocantes. Mover un poco la base de la airfryer y volver a dejar otros 2 o 3 minutos.
  • Retirar y servir con el Hummus.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos